Новости HoReCa

Шеф-повар ресторана "Muzey" Марко Якетта представит Россию в финале конкурса "Taglio Sartoriale Internazionale - The New Generation" 11 февраля 2014 года на международной выставке "Consorzio Grana Padano - Identita Golose" в Милане.
В конкурсе участвовали шесть стран мира: Россия, Япония, Америка, Франция, Англия и Германия. Суть конкурса состояла в том,чтобы выявить самого талантливого повара итальянской кухни, работающего за пределами Италии. От России выступали пятнадцать лучших iеф-поваров, русские и итальянцы, которые отправили на оценку жюри фото блюд и рецепты их приготовления, главным ингредиентом которых был сыр Grana Padano. Mарко занял первое место от России и вышел в финал. Соперниками Maрко будут шеф-повара из Майами, Парижа, Германии и Японии. Блюдо, которое приготовит Марко Якетта в финале - это мильфей из сыра Garana Padano с грибами и черным трюфелем. В случае победы Макро будет выступать в конкурсе "Grana Padano" в Нью-Йорке в 2014 году.
|