О заведении Гастропаб «Бибирево»
Гастропаб «Бибирево»
Кухня: Американская, английская, бельгийская, европейская, немецкая, русская
Средний счет:
1500—2500 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Заказ столика:
921-2222
м. Киевская
Украинский б-р., д. 15
Тел.
bibirevo.rest,
www.instagram.com/bibirevorest/
Описание
Объединённая компания «Рестораны Раппопорта» открыла в Москве на Большой Дорогомиловской улице Гастропаб «Бибирево».Гастропаб «Бибирево» — это первый в Москве ресторан с пивом для всей семьи. Первый в столице ресторан с пивом для девушек. А также для всех, кто готов увидеть в пиве не только пену и воблу, но и изысканный и утончённый напиток со своей уникальной культурой.
Забудьте все, что вы знали о пивных ресторанах. Переступая порог «Бибирево», вы оказываетесь в ярком мультикультурном пространстве с белыми скатертями, итальянским авторским фарфором, бокалами Zalto для пива и предметами современного искусства, иронизирующими не только над знаменитыми брендами, но и над всей эпохой «разумного потребления».
Символ ресторана — кролик с пивным бокалом в одной руке и мороженым в другой, оммаж скульптурам американского художника Джеффа Кунса — обнаруживается не только в качестве трехметровой скульптуры, но и на стенах, почти в каждом зале. 40 гибких телевизионных экранов, предназначенных для создания неформальной и непринужденной атмосферы, показывают более чем 100 спортивных каналов со всей планеты.
С приветливыми официантами в спортивных костюмах Adidas хочется сразу перекинуться добрым словечком, а то и по-дружески хлопнуть по плечу.
Пивная карта создана по типу и образцу винной: предложение состоит из более 200 позиций, причем 16 из них — на кранах. Пиво представлено по странам, и нигде больше в Москве вы не найдете такого роскошного ассортимента, собранного из разных уголков света, в том числе и из исторических пивных регионов. Что бы вы ни любили — лагеры, гёзы или ламбики — всему есть место в «Бибирево». Позаботились и о непримиримых сторонниках вина: винная карта включает 40 позиций: от легкомысленных совиньон бланов до любопытных пино нуаров.
Меню ресторана — вовсе не фудпейринг с пивом, а самостоятельный гастрономический концепт. В немаленьком меню представлены и цыплята по-сычуански, и филиппинские адобо, и тайские карри, и мексиканское чили. И, конечно, нашлось место и классическим пивным парам вроде крылышек и рульки, но в современном авторском исполнении. Вегетарианцы и дети тоже не остались без
внимания — блюдам для них посвящён большой раздел. А ещё в меню можно найти отличный выбор мороженого, что делает ресторан идеальным для визитов всей семьей.
Все особенности
- Типы заведений: Ресторан, банкетный зал, бар, пивной ресторан, спорт-бар
- Специальные меню: Мясное, рыбное
- Кредитные карты: American Express, Maestro, MasterCard / Eurocard, Union, Visa
- Парковка: Охраняемая
- Прочее: Wi-Fi
- Телевизоры: Новости, развлечения, спорт
- Дети: Детское меню, детские стульчики
- Предложения: Собственная кондитерская, разливное пиво, кальян
- Особенности: Диваны, летняя веранда, VIP-зона
- Доставка: Блюда из меню
- Музыка: Фоновая музыка
- Административные округа: ЗАО
- Районы: Дорогомилово
Афиша
-
24.04В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
25.04В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
26.04В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
27.04В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
28.04В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
29.04В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
30.04В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
01.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
02.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
03.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
04.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
05.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
06.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
07.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
08.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
09.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
10.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
11.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
12.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
13.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
14.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
15.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
16.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
17.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
18.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
19.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
20.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
-
21.05В ресторанах Александра Раппопорта запускается фестиваль, в котором главную роль играет мясо! Обычно будильник — чтобы просыпаться. А здесь — чтобы не проспать главное событие дня! Каждый день ровно в 15:00 во всех ресторанах холдинга звучит сигнал будильника. Это значит только одно: мясные блюда — со скидкой 50% Мясной фестиваль в «Ресторанах Раппопорта» — это отличная возможность познакомиться с мясным ассортиментом без удара по кошельку: заказать бефстроганов из мраморной говядины в «ERWIN.РекаМореОкеан», попробовать подкопченные ребра телятины в «Бибирево», познакомиться с персидской кухней кафе «Миндаль» вместе с аппетитными шашлыками и люля, отведать шатобриан с трюфельным соусом на борту белоснежной яхты «ERWIN.Река», продегустировать классику стейков из говяжьей вырезки в «МореКофеОкеан by ERWIN» и узнать все мясное разнообразие других концепций холдинга. Фестиваль будет проходить с 21 апреля по 21 мая во всех Ресторанах Раппопорта, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье» — ежедневно с 15:00 до 18:00 | 15:00
Посещений: 355, за текущий месяц: 4, за сегодня 2