Новости ресторанов

Кафе «Моцарт» при Sheraton Palace Hotel открывает арбузно-дынный сезон. С 5 по 20 сентября гости по специальному меню могут заказать салат с греческим сыром «Фета», молодым латуком, кусочками арбуза и оливковым маслом (9 у.е.), суп с мятой и дыней «Канталупа» с добавлением шампанского (10 у.е.). Арбузное парфе с яблочной настойкой подается с йогуртовым соусом и соусом из красного вина (8.50 у.е.), а ветчина «Prosciutto» и сладкая дыня – с ежевичным соусом и медом (11.25 у.е.). В качестве напитков выступают «Арбузный джин» (свежий арбуз, джин, арбузный сироп) (7 у.е.) и «Дынная фантазия» (мидори, куантро, ананасовый сок, дынный сироп) (7 у.е.).
|