resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Сезон карпаччо. Рестораны Москвы

В ресторане «Hic Bibitur» открылся сезон карпаччо. Помимо классического карпаччо из телячьей вырезки на пшеничной лепешке, гостям предлагают карпаччо из семги с белыми грибами и карпаччо из косули с папайей. Ценители морепродуктов закажут карпаччо из королевских гребешков с черной икрой или карпаччо из гребешков и тигровых креветок с питтахайей. Если вы любите утку, выбирайте карпаччо из копченой утиной грудки или карпаччо из утиного магре с цукини. Искушенным гурманам приносят карпаччо из фуа-гра с кешью, манго, мятой и соусом из шампанского.

01.07.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play