Новости ресторанов

В ресторане «Ваниль» с 13 по 19 марта пройдет Гастрономическая неделя под патронажем французского шеф-повара Кристофа Гилино (Chrtistiphe Gillino), работающего в ресторанах португальского отеля «Reid's Palace». Для московских гурманов Кристоф отобрал из своего кулинарного багажа самые интересные блюда: равиоли из свиной грудки, приготовленные в чесночном соусе, суп из каштанов и тыквы со свежим сыром, филе ягненка с дикими травами и молодым картофелем-гриль и медальоны из палтуса с жареными бананами, маракуйей, фенхелем и вареными бобами. Особенно рекомендуется традиционное блюдо с острова Мадейра – «Espetada» (шашлычок из говядины в кукурузно-чесночном масле). На сладкое шеф-повар балует сабайоном из мадеры с ванильным мороженым и суфле из маракуйи с шоколадным мороженым.
|