Новости ресторанов

Грибной Фестиваль проходит в ресторане «Зимний сад». Шеф-повар выбрал для Фестиваля самые интересные грибные блюда из русской, европейской, китайской и японской кухни. Среди блюд русской кухни можно найти грибной суп-похлебку (225 р.), гречневую кашу с грибами (325 р.), грибы в сметано-сливочном соусе (335 р.) и грибную икру с ржаными тостами (195 р.). Европейская часть меню обогатилась грибным супом-пюре с трюфельными гренками (315 р.), паппарделле с грибами (425 р.) и грибным ризотто с трюфелем (600 р.). В китайском разделе – маринованные шиитаке (450 р.), креветки с грибами (405 р.) и кальмары с жареными грибами (110 р.), а в японском – различные суши с шампиньонами и белыми грибами.