Новости ресторанов

Суши-бар «Джинги» рекомендует гостям акцентировать внимание на разнообразии супов. Можно обозначить две группы супов. Первая – это традиционные японские, легкие, такие как «Суймоно» - рыбный бульон с водорослями Вакамэ и тигровой креветкой (120 р.), и «Эби Гёдзе» - суп на основе куриного бульона с домашними японскими пельменями, креветками и луком пореем (310 р.). Приятный сюрприз для девушек - диетический супчик «Каморос Набэ», сочетающий фрикадельки из утки, кусочки японского омлета и грибы Шиитаки (230 р.). Вторая группа объединяет авторские, насыщенные и сытные супы. Интересен «Нико Сифудо Удон» - ароматный креветочный бульон, дополненный лососем, пшеничной лапшой, шпинатом и отварным яйцом (250р.). Рисовый суп «Дзосуй» с крабами, грибами Намэко и яйцом – придаст сил и оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли Акуро (310 р.). А самым ярким и полезным можно считать суп с мраморной говядиной «Мини набэ суки-яки». Многогранный имбирно-чесночного соус «Суки-яки» служит основой этого супа, а грибы Шиитаки, рисовая лапша, тофу и овощи раскрывают вкус блюда (1400 р.).