Новости ресторанов

Шеф-повар клуба-ресторана "ЦДЛ" Александр Попов представил специальное рыбное меню, в котором все блюда - исключительно из русской рыбы. На выбор - ассорти из нескольких видов северной рыбы ( нельма, форель, палео), а также ассорти икры сига, нельмы и форели. Икорное ассорти подается с блинами и сметаной. На первое – старорусское блюдо суп-ботвинья с копченой нельмой, судаком и камчатским лососем. Основное внимание стоит уделить горячим блюдам, которые появляются перед гостем в графской подаче – амурский сиг с овощным «наполеоном», копченая стерляжья спинка с грушей и грибным рагу, а вот «Ленский» осетр с румяной овощной кулебякой вполне можно разделить на две персоны.
|