Новости ресторанов
С 21 января по 7 февраля 2009 года в сети "Колбасофф" пройдет зимний фестиваль чешского пива "Крушовице Мушкетер". Пивовары Крушовицкого Королевского завода для приготовления своего пива используют чистейшую воду из Крушовицкого источника, Богемский ячменный солод (солод - пророщенное зерно) и Жатецкий хмель. Пиво на 90% состоит из воды, поэтому ее качество и вкус определяет вкус пива. Идеальная вода для пива - из природного источника, естественным образом насыщена минеральными веществами. Именно такая вода используется для пива Krušovice. В сети пивных ресторанов "Колбасофф" в период проведения фестиваля будет действовать фестивальное меню от бренд-шефа Павла Галковского.
Фестивальное меню:
Пражская чесночная похлебка………………………………………….………………….……….210р.
с гренками и сыром дор-блю
Шкубанки…………………………………………………………………………………………………260р.
из картофеля и четырех видов сыра
Шушка-шницель…………………………………………………………………………………….…..370р.
из сладкого перца с запеченной сырно-творожной начинкой
Чешский гуляш………………………………………………………………………………………….390р.
по традиционному рецепту
Утиная ножка………………………………………………………………………………………….…570р.
с кнедликами и соусом из лесных ягод
И, конечно, хит - пиво "Крушовице-Мушкетер"-2010, сваренное специально для фестиваля.
"Крушовице-Мушкетер" 0,3 / 0,5 / 1л /1,6л…………………………………….….145 / 230 / 440 / 665р.
Во время проведения фестиваля в пивных ресторанах "Колбасофф" пройдет розыгрыш призов от "Крушовице-Мушкетер" по скретч-картам.
По завершении фестиваля будут подведены итоги двух недельного пивного марафона и определен победитель, который станет обладателем главного приза – поездки в Чехию.
|
|