Новости ресторанов

В «Мензе» подул юго-восточный ветер, принесший с собой отличное настроение и взбудораживший вкусовые рецепторы. В этом ветре можно было почувствовать и тонкие ароматы Индии, вдохновившие бренд-шефа на создание вегетарианского пряного супа-пюре «Дхал» с чечевицей на кокосовом молоке, и легкий малайзийский бриз, навеявший рецепт супа «Лакса» с тофу и рамен, и теплое дыхание тайского сезона дождей, немедленно материализовавшееся в виде «Тайского» салата с соломенными грибами цаогу.
Разбираться в нюансах Юго-Востока так же увлекательно, как в 10 сортах лапши, представленных в Мензе. А чтобы запутать вас окончательно, в «Мензе» расширили ассортимент наполнителей для нее еще четырьмя видами: свининой в соусе «Чар Сью», морепродуктами с чесночным маслом, судаком в «Сладком чили» и сливочным соусом «Четыре сыра». Теперь их всего 15 видов!
Япония в «Мензе» представлена удивительным новшеством – роллом «Филадельфия креветочная». Все привыкли, что для приготовления классической «Филадельфии» используется тунец, но однозначно, что эксперимент с креветками получился не менее удачным. Если все же душа тяготеет к классике, попробуйте медальоны из говядины с японским фруктово-ягодным соусом.
Баловать в кафе «Менза» будут традиционно по-азиатски, свежепридуманными десертами: димсамами с маскарпоне и фруктами, тирамису «Зеленый чай», мятным суфле и маковым бисквитом.
|