resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Новости ресторанов

Второе открытие. Рестораны Москвы

Ресторан «Якорь», работавший в Sheraton Palace Hotel с 1992 года, снова открыт - теперь в качестве банкетной площадки. В 90-е в «Якоре» была воплощена в жизнь концепция русской кухни Константина Ивлева и поставлена французская кухня от шеф-повара Даниэля Эгрето; среди гостей ресторана в разные годы были Иосиф и Нелли Кобзон, Николай Басков, Иосиф Пригожин и Валерия, Алсу, Игорь Крутой, Екатерина Рождественская, Яна Чурикова и другие представители культурной, творческой и бизнес-элиты.

Сейчас «Якорь» работает в качестве площадки для проведения различных торжественных и бизнес-мероприятий. Зал площадью 210 метров и вместимостью до 150 человек имеет отдельный вход со стороны 1-й Тверской-Ямской улицы. К услугам гостей - полный комплект оборудования (звук, свет, плазмы, караоке, DJ-пульт, бесплатный wi-fi), а также индивидуальный гардероб, сцена и welcome-зона. В соседнем бизнес-центре есть подземная парковка.

25.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play