О заведении Brodo bar & kitchen
Brodo bar & kitchen
Кухня: Авторская, европейская
Средний счет:
1500—2500 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Заказ столика:
921-2222
Описание
Винный бар на Петровской улице. Пространство оформлено в духе ар-деко: зеркала и яркие велюровые кресла, глянцевые поверхности, детали из латуни. Всего в ресторане два зала: основной — с барной стойкой, небольшими столиками и панорамными окнами, и камерный — с открытой кухней и коммунальным столом для гастроужинов и дегустаций. В меню представлены закуски к вину, тартары и севиче, блюда на гриле. В винной карте — около сотни позиций, из них примерно десять разливают по бокалам. Акцент сделан на вина Европы.Все особенности
- Типы заведений: Ресторан, бар, винный ресторан
- Предложения: Блюда навынос, винная карта
- Административные округа: ЦАО
- Районы: Тверской
Афиша
-
24.12С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
25.12С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
26.12С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
27.12С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
28.12С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
29.12С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
30.12С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
31.12С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
01.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
02.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
03.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
04.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
05.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
06.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
07.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
08.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
09.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
10.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
11.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
12.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
13.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
14.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
-
15.01С 15 декабря и до 14 января в Brodo действует праздничное спешл-меню, собранное из блюд, без которых не обходится ни один новогодний стол. Шефы Олег Кусов и Андрей Титов приготовили два вида оливье – классический с телятиной и «морской» с креветками и красной икрой. Мимоза с копченым тунцом так понравилась гостям на рыбном ужине, который проходил в стенах Brodo в начале декабря, что сразу было принято решение добавить ее в спешл-меню. Тунец шефы коптят сами на яблочной щепе, а вместо классического майонеза используют соус тоннато. Без фирменной картошки фри тоже не обошлось – в зимней версии она подается с красной икрой и соусом тоннато. Все позиции будут подаваться на тарелках, созданных совместно с гончарной мастерской Volna Ceramics. Специально для Brodo мастерская создала коллекцию с символом наступающего года – красным конём. Тарелки можно приобрести в баре и подарить близким или себе любимым! Для полного погружения в декабрьское хюгге бар-менеджер Brodo Александр Гатовкин разработал три горячих коктейля – White Toddy с тыквой и мандарином, Lingonberry Mulled Wine с брусникой, апельсином и специями и Golden Sour на кальвадосе и бурбоне с добавлением тыквы, специй и кленового сиропа. Новогоднее меню: Оливье с креветками и красной икрой 670 руб. Оливье с телятиной 630 руб. Мимоза из копченого тунца с соусом тоннато 720 руб. Картофель фри с красной икрой 770 руб. WHITE TODDY 950 руб. Виски, белое вино, тыква, мандарин, стручковая ваниль, корица LINGONBERRY MULLED WINE Мерло, брусника, апельсин, корица, гвоздика, кардамон, бадьян GOLDEN SOUR Кальвадос, бурбон, тыква, корица, кленовый сироп, лимон | 13:00
Посещений: 51, за текущий месяц: 1, за сегодня 1