Описание
Концептуальный ресторан на Остоженке. «Кухня народов» — так позиционируют «Айна» создатели проекта. В основе меню, за которое отвечают бренд-шеф Глеб Гайгер («Зойка») и шеф-повар Дмитрий Нечитайлов (Artest), традиции и вкусы народов России. В барной карте классические коктейли, которые готовят с добавлением локальных и ферментированных продуктов. В интерьер плавно вплетены природные мотивы и натуральные материалы: chef's table из натурального камня, столы нестандартной формы из дерева, срубы украшающие стены и арочные своды между помещениями напоминающие лесную чащу. В основу концепции легло исследование гастрономических и культурных особенностей народов современной России, многообразие традиций, способов приготовления еды и ритуалов. Так, привычный comfort food обрел в меню «Айны» новые гастрономические диалекты в виде локальных продуктов и трав от Камчатки до Кавказа. Айна - неиссякаемый источник для ежедневного опыта, где каждый гость вместе с командой изучает прошлое, создает настоящее и формирует будущее.
Посещений: 40, за текущий месяц: 1, за сегодня 1