Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit
Ингредиенты:
красный и зеленый базилик
корн-салат
кресс-салаты
мята
белая и красная клубника
сыр "Таледжио"
мангольд (листовая свекла)
оливковое масло
черный перец
бальзамический уксус
крем-бальзамик
1/4 стакана оливкового масла взбить венчиком с 1 ст. л. бальзамического уксуса
Порезать ягоды красной клубники (50 гр) на половинки
Смешать базилик, мяту, мангольд (небольшие пучки) и белую клубнику (50 гр)
Растопить 100 гр сыра "Таледжио" на сковороде
Выложить клубнику и зелень на тарелку, сбрызнуть приготовленной заправкой, сверху выложить сыр, украсить крем-бальзамиком.
|