Хроника прошедших событий

11 февраля Ресторан «Zолотой» отметил свое трехлетие.
В этот вечер Iron Chef Масахару Моримото экс - шеф ресторана «NOBU» в Нью-Йорке представил в «Zолотом» свою новаторскую авторскую кухню.
Черная треска в соево-имбирном соусе, лобстер в черном перце, торо тар-тар, карпаччо Мидзудако, уникальная коллекция суши, роллов и сашими из сезонной рыбы со всего света, не оставили равнодушными даже самых искушенных гурманов.
Ресторан пришли поздравить: Оксана Робски, Игорь Верник, Кирилл и Мария Павлович, Ляля Шовкринская, Надежда Оболенцева, Юлия Визгалина, Маша Цигаль, Дарья Субботина, Юлия Далакян, Владимир Глынин, Ольга Орлова и многие другие.