resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Хроника прошедших событий

Пальмовая ветвь - 2010. Рестораны Москвы

7 декабря в Москве прошла V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию. Золотая Пальмовая ветвь досталась ресторану «Хачапури» (Москва), Серебряную Пальмовую ветвь получил ресторан «Москвич» (Москва), бронзу завоевал "Goodbeef" (Москва). Обладатели Золотой и Серебряной Пальмовой ветви будут представлять Россию на международной церемонии, которая пройдет 21 февраля 2011 года в Довиле (Франция) в рамках Omnivore Food Festival.

За звание победителя боролись десять концепций-финалисток, которые были отобраны экспертным советом: «БлинКлинтон» (Вологда), гастрономическое ателье «Груша» (Москва), "Goodbeef" (Москва), "Dome" (Москва), «Дорогая, я перезвоню…» (Москва), «Zю кафе» (Москва), "Lunchbox" (Москва), «Мясной клуб» (Москва), «Москвич» (Москва), «Хачапури» (Москва). Жюри голосовало за понравившуюся концепцию, о каждой из которых демонстрировался ролик-презентация, а представитель ресторана давал комментарии и отвечал на вопросы ведущей.

В экспертный совет премии «Пальмовая ветвь» входили: Даниэль Маджонши (президент-основатель Leaders Club International), Аркадий Новиков (основатель Группы компаний Аркадия Новикова), Михаил Зельман (генеральный директор Группы компаний «Фуд Сервис Капитал»), Светлана Сергеенкова (Руководитель PR-департамента ГК «Фуд Сервис Капитал»), Надежда Маэда (генеральный директор компании MIB-group), Роман Рожниковский (основатель Академии Романа Рожниковского), Александр Рожниковский (директор по маркетингу Академии Романа Рожниковского), Сергей Гаранин (ресторатор, генеральный директор компании GFK-food), Дарья Галкина (исполнительный директор компании Resto Group), Мераб Елашвили (президент, председатель Наблюдательного совета «Г.М.Р. Планета гостеприимства»).

13.12.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play