Хроника прошедших событий

26 апреля в ресторане «Боно» при поддержке коньячного Дома Martell прошел торжественный ужин в честь начала гастролей знаменитого французского шеф-повара, консультанта роскошного шестизвездочного отеля “Elounda Peninsula All Suite Hotel” (Крит) Эрика Майо.
Гости вечера имели возможность лично оценить красоту и вкус изысканного меню от Эрика Майо: крем капучино из пастернака с ломтиком трюфеля; запеченный голубь, фаршированный мангольдом, трюфелями, фуа гра с зеленым яблоком; обжаренное филе солнечника со спаржей, взбитым маслом со сморчками, черным трюфелем и икрой; картофель в мундире с трюфелями и лигурийским оливковым маслом и шоколадный батончик с сорбетом из базилика. Каждое блюдо сопровождалось бокалом коньяка Martell.
Ужин сопровождался выступлением Жени Любич, лирические песни которой можно охарактеризовать как оригинальный французский джаз.
На мероприятии присутствовали: Екатерина Мцитуридзе, Анна Джексон-Ствивенс, Виктор Гинзбур, Екатерина Дробыш, Алика Смехова, Константин Андрикополус с женой, Анастасия Мыскина, Константин Крюков с подругой Алиной, Регина фон Флемминг, Елена Ханга, Анна Горшкова, Изета Гаджиева, Кирилл Серебрянников, Татьяна Терешина, Снежана Георгиева, Елена Кулецкая, дизайнер Васса и многие другие.
Гастроли шеф-повара Эрика Майо пройдут в ресторане «Боно» с 26 по 30 апреля.
|