Хроника прошедших событий

3 февраля в ресторане «Твербуль» состоялся гала-ужин по случаю гастролей именитого итальянского шеф-повара Антонио Капуто. Альфонсо Капуто, достаточно молодой, но энергичный, успел покорить гостей самых известных итальянских ресторанов - таких как «The Veriaz» и «Le Jardin». В 1995 году Альфонсо стал обладателем звезды «Мишлен». Но самый необычный и в тоже время самый интересный титул Капуто – это титул Чемпиона Мира по приготовлению пасты. В этот вечер шеф-повар лично презентовал гостям ресторана свое меню и рекомендовал блюда, соответствующие вечеру и настроению. Гастрольное меню Альфонсо Капуто включало в себя такие изысканные блюда, как ассорти паст с картофелем, копченым сыром и томатами конфи, паста паккери с генуэзским песто, луком и морковью, паста тубетони с соусом из морского окуня, беби–томатами и петрушкой, спагетти со сладкими томатами, каперсами и оливками.
|