Хроника прошедших событий

В ресторане «Река» 19 сентября прошел «оранжевый» кулинарный мастер-класс. В этот вечер ведущие мастер-класса шеф-повара Марк Стаценко и Артем Мартиросов раскрывали секреты приготовления ярких «оранжевых» осенних блюд. Одним из таких блюд стал суп из томатов конфит по рецепту Джейми Оливера. Артем и Марк к приготовлению супа подошли со свойственным им творческим подходом, что самым лучшим образом отразилось на результате их трудов. Артистизм поваров никого не оставил равнодушным - гости мастер-класса с радостью облачились в фартуки и принялись помогать шефам. Особенно понравилось гостям принимать участие в приготовлении нарядного салата с запеченной тыквой, нутом и подпеченным козьим сыром из нового осеннего меню ресторана «Река». Здесь Марк и Артем не только самым подробным образом рассказали о рецепте, но и поделились с гостями интересной информацией практически о каждом ингредиенте.
|