Хроника прошедших событий

18 октября в The Сад состоялась торжественная презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Тенденция использования сезонных продуктов, таких как оленина, чечевица, грибы, тушеные осенние овощи - не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана - свежести и легкости. Так, например, теплый тар-тар из яблок подается с мороженым из козьего сыра и медом, а насыщенный вкус крем-брюле из манго оттеняет кокосовый сорбет. На закуску гостям были предложены крем из артишоков с чипсами из хамона, тёплый салат из телячьих щёчек с артишоками-гриль и пармезаном, буррата с домашней чечевицей и бальзамиком из чёрных маслин «Каламата». Затем гостей ждали осётр с белыми грибами и пюре из подкопчённого картофеля, крабовый стейк с корнишоном, вырезка вола на пармантье из лука-шалота с сальсой из трюфелей и фуа гра. На десерт Адриан предложил шоколадное ризотто с сорбетом из клубники и базилика. Особым украшением вечера и подарком для всех гостей стало выступление человека-легенды - Александра Серова.
|