Хроника прошедших событий

21 ноября в ресторане "Твербуль" состоялась презентация трюфельного меню от Анатолия Комма.
Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, в этот вечер гости ресторана смогли в полной мере почувствовать, что настал сезон самых дорогих в мире грибов. Шеф-повар ресторана Анатолий Комм создал на основе белого и черного трюфеля сезонное трюфельное меню. В числе блюд от прославленного маэстро - листья салата с парфе из козьего сыра и черным трюфелем, равиоли с фуа гра и перигорским трюфелем, стейк "Шатобриан" с трюфелем и соусом "Порто", гребешок с тар-таром из шпината и трюфеля. Любое блюдо может быть дополнено трюфелем белым (750 руб. за 1 гр) или черным (250 руб. за 1 гр).
|