Хроника прошедших событий

Национальный праздник Испании - День Испанской Нации - отметили в ресторане The Сад. Шеф-повар Адриан Кетглас постарался на славу и приготовил специально к этому знаменательному дню четыре традиционных испанских блюда: испанскую тортилью, черную треску с черной паэльей, сеговийского молочного поросенка и шоколад с оливковым маслом - кулинарные традиции королевства прочитаны и переосмыслены на современный лад. Гостей праздника также ждало фламенко от Amigos Del Arte - потрясающий симбиоз музыки и танца. Виртуозная гитара, завораживающий голос и фантастическая перкуссия передают малейшие оттенки настроения и позволяют испытать весь спектр эмоциональных переживаний. А танец фламенко рассказывает множество интереснейших историй.
|