Хроника прошедших событий

22 февраля шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский представил гастрономический сет в джазовой тематике. Главными мясными «открытиями» стали ростбиф из говядины в азиатском стиле и говядина Top Blade на тосте из хлеба «8 злаков». Гости оценили и богатый тонкий вкус узбекского помидора с бальзамиком, красным луком и базиликом. Сладкую нотку гастрономическому сету добавил десерт – клубника с творожным кремом и малиной. Рецептура и подача позиций были приближены к домашней кухне. Гастрономическую атмосферу вечера в ресторане «Джу-Джу» дополнило прекрасное музыкальное сопровождение: харизматичная Юлиана Рогачева и ее джаз-квартет чувственно исполнили джазовые импровизации.
|