Хроника прошедших событий

25 апреля в ресторане Sixty состоялся гала-ужин, посвященный визиту одного из лучших тайских шеф-поваров Ота Сомбата (Oth Sombath). Журналисты сравнивают Сомбата с французским мэтром гастрономии Аленом Дюкассом (Alain Ducasse), и это не случайно. Обоих поваров объединяет высокий профессионализм, неординарный творческий подход в создании блюд и признание гурманов. Для гостей московского ресторана Sixty Ота Сомбат создал специальное меню. В меню были представлены такие позиции, как классический острый суп с креветками, рисовая тайская лапша с креветками, тайские фрикадельки из креветок с устричным соусом и шпинатом и множество других специалитетов тайской кухни. Кроме того, шеф-повар поделился некоторыми своими рецептами и секретами кулинарного мастерства.
|