Хроника прошедших событий

24 июля в ресторане&баре "Облака" состоялся грандиозный гала-ужин под руководством знаменитого шеф-повара Federico Tino. Federico Tino - шеф-повар самого известного заведения Барселоны «Opium Mar». Его гастрономические шедевры пробовал Король Испании Хуан Карлос I де Бурбон (Juan Carlos I de Borbón), актриса Сальма Хайек (Salma Hayek), музыкальная группа Бэк Стрит Бойз (Back street boys), певица Шакира (Shakira), Пэрис Хилтон (Paris Hilton), актер Жан Клод Ван Дам (Jean Claude van Damme), солист группы U2 Боно (Bono), футболист Роналдиньо.
Специально для московских гурманов им было разработано средиземноморское меню: андалузский томатный гаспачо с омаром, салат из королевского краба с авокадо и цитронеллой, утиная грудка с грушей и ягодами, паэлья с морепродуктами, греческий йогуртовый мусс с ягодами и многое другое. Оценить эксклюзивные блюда пришли и звезды российского шоу-бизнеса: солистка группы «Фабрика» Катя Ли, солистка группы «Блестящие» Надя Ручка, дизайнер Константин Гайдай, актриса Наталья Бардо, певица Анна Волкова, светская дама Евгения Линович и многие другие.
В ходе ужина шеф-повар Federico Tino провел мастер-класс высокой кухни, гости ресторана приняли участие в лотерее. Музыкальным подарком для всех присутствующих стал Dj-сет от популярного испанского Dj Marshall Night - резидента клуба-ресторана «Opium Mar».
|