resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Хроника прошедших событий

Вкус осени. Рестораны Москвы

30 октября в Студии CulinaryOn состоялся кулинарный мастер-класс с участием звезд отечественного шоу-бизнеса и известных персон. Именитый французский шеф-повар Жульен Лашено, обладатель звезды Мишлен, готовил изысканные блюда по традиционным рецептам провинции Шарант, вместе с Марией Арбатовой, Екатериной Гордон, группой Hi-Fi, актером Вадимом Цаллати, T-Killa и Кириллом Ботячковым. Ведущая вечера, продюсер и кулинар Елена Усанова красочно и интересно комментировала все происходящее на кухне. Актер Вадим Цаллати был приятно удивлен: «Никогда бы не подумал, что смогу приготовить такие утонченные и вкусные блюда сам!». Солист группы Hi-Fi Тимофей, большой любитель экспериментов на кухне, признался: «Для меня было приятной неожиданностью такое интересное приготовление каштанов, думаю мои домочадцы, по достоинству оценят этот десерт в моем исполнении!». Присутствующие гости с большим удовольствием пробовали свои силы в искусстве приготовления французских блюд под руководством повара и его помощников. Изюминкой вечера стали засахаренные каштаны. В меню вечера были представлены: консоме с белыми грибами и фуа гра, террин из сыра "Рокфор", настоянном на коньяке, каре ягненка Retour Du Jardin, суфле фламбе с добавлением коньяка и апельсиновым сорбетом.

05.11.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play