Хроника прошедших событий

27 ноября в ресторане The Сад состоялся закрытый ужин "Авангардная кухня Испании" в сотрудничестве с Баскским Кулинарным Центром и посольством Испании в России. В этот вечер сразу три повара, отмеченных регалиями Michelin - Кике Дакоста, Хорхе Бретон и Маркос Моран, представили собравшимся гостям уникальное гастрономическое действо, ведь процесс доготовки каждого из блюд проходил в оранжерее ресторана The Сад. Гостям удалось попробовать семь блюд меню, каждое из которых являло собой отдельное произведение гастрономического искусства: холодные закуски "Время для вермута", "Сказочный лес" и "Куба либре из фуа гра"; устрица по-иберийски, "Курочка из сказки и ее золотое яичко", горячее блюдо - фабада и сырный торт на десерт.
Среди гостей, присутствовавших на ужине, были отмечены: Иван Ургант и Наталья Кикнадзе, Дарья Михалкова и Дмитрий Сенников, Константин Гайдай и Милана Королева, Митя Фомин и Дмитрий Оленин, Екатерина Лиепа и Татьяна Сабуренкова, Игорь Бухаров и Алексей Зимин, а также представители посольства Испании в России.
|