Обзоры

Вслед за веселой Масленицей пришел Великий пост. Однако вовсе не обязательно пища должна быть скудной и аскетичной: напротив, она может быть полезной и очень вкусной, а постные блюда разнообразят стол и рацион. Предлагаем Вашему вниманию обзор предложений московских ресторанов на время Великого поста.
Carre Blanc
С 15 февраля в Великий пост ресторан "Carre Blanc" предлагает специальное меню, созданное по всем законам французской гастрономии. Открывают новое "Постное меню" салат из томата и огурца с травами, салат из хрустящих овощей конфи с нежнейшей зеленью, салат из спаржи, инжира и белых грибов с ароматом ореха. В постном меню "Carre Blanc" классическая французская кухня сочетается с традициями домашней русской. Самое сытное блюдо – традиционный картофель соте с грибами, самое "французское" – суп из каштанов с белыми грибами и трюфельным маслом. В разделе "горячее" также популярные ризотто с рататуем из овощей с томатным соусом и касолет из овощей и белых грибов с маслом трюфеля. На десерт – карпаччо из ананаса в собственном соку с сорбетом из ананаса, суп и сорбе из лесных ягод. Словом, это меню для настоящих гурманов, которые знают, что поститься можно вкусно, изысканно и разнообразно, так, что отсутствие мяса и рыбы на столе можно и не заметить…
Будвар
В постном меню от "Будвара" самые привычные овощи представлены в рецептурах необычных блюд. Скажем, здесб можно попробовать картофельного супа с репой и грецкими орехами, суп-пюре из брокколи с кунжутом и зеленью, румяный пирог с гречкой, обжаренными боровиками, домашним медовым киселем или грибным бульоном, а также традиционные постные блюда - от салатов и каш до десертов.
Lightbar, CafeSwiss
Постные яства от поваров "Swiss Hotel Красные Холмы" изысканны, приготовлены с изобретательностью и вниманием к акцентам вкуса,и в то же время в строгом соответствии с требованиями постной кухни. Салат руккола с артишоками, вялеными томатами-черри и лимонной заправкой (350 р.), листья салата с овощами, жареным тофу и заправкой юзу (350 р.), суп-минестроне с базиликом (250 р.), постный суп дня (250 р.), лингвини с соусом из запеченного сладкого перца и базиликом (350 р.), ризотто с лесными грибами (350 р.), овощные рулетики и салат из маринованной моркови со сладким соусом чили (350 р.), сэндвич с овощами-гриль на ржаном хлебе с картофельными дольками (350 р.), трехслойное желе из черного шоколада c орехами и ванилью (350 р.). Постное меню подается в лобби-баре "Lightbar" и в ресторане "Café Swiss" с 15 февраля по 3 апреля.
Китайский квартал
Разнообразить несколько недель Великого Поста можно и блюдами китайской кухни – в ресторанах "Китайский квартал" с 15 февраля действует специальное постное меню. На закуску шеф-повар предлагает слегка припущенный шпинат в горчичном соусе (210 р.) или хворост из грибов сянгу, обжаренных в карамели с имбирем и кунжутом (245 р.). Для любителей острого – холодная закуска из копченого тофу, зеленого лука, кинзы и перца чили (215 р.). На горячее можно заказать традиционный пекинский суп из грибов сянгу с зеленым луком (135 р.) или сытное блюдо из шляпок тех же грибов, обжаренных в густом соевом соусе с имбирем и чесноком (310 р.). Для тех, кто предпочитает поститься морепродуктами, на выбор - острое южно-китайское блюдо из обжаренных тигровых креветок, имбиря, коктейля из даров моря, сельдерея, лука-порея, моркови и грибов или тигровые креветки, припущенные со спаржей в специальном белом соусе (395 р.). Традиционный китайский десерт в карамели в постном меню представлен водным каштаном, обжаренным с кокосовым молоком (215 р.), но можно выбрать и вполне европейский вишневый штрудель (175 р.).
Буфет
"Буфет" приглашает на постное меню, составленное из овощных и грибных блюд. Вам будут предложены салат из ростков сои с цуккини и жареным сыром тофу (390 р.) и салат со шпинатом, авокадо и жареными вешенками, украшенный миндальными лепестками (400 р.). Для любителей первых блюд - сытный картофельный суп со шпинатом и вялеными помидорами, политый соусом песто (350 р.). На горячее: спринг-ролл (китайские блинчики) из овощей с соевым майонезом и маком (350 р.), спагетти с белыми грибами, базиликом и черри помидорами (550 р.), лапша, приготовленная в воке с грибами шиитаке и устричным соусом (500 р.). А на десерт - постный миндальный пирог с вишней (390 р.).
Чайка
Постное меню "Чайки" не менее оригинально, чем основное. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков продолжает удивлять необычными вкусами даже когда выбор продуктов ограничен правилами поста. Вы можете выбрать террин из шампиньонов с икрой из баклажанов (400 р.), салат из свежих овощей с соевой сметаной (320 р.), суп-пюре из брокколи с авокадо (230 р.), суп-пюре из тыквы с штруделем из шампиньонов (250 р.), томлёную фасоль с сыром тофу (320 р.), рис с бульоном из водорослей и орехами (350 р.), гречку с грибами (450 р.), картошку с грибами (450 р.), суп из клубники с мороженым зелёным горошком и васаби (350 р.), мини-трюфели с фисташками (100 р.), печёное яблоко со штруделем из бананов (350 р.). Как видите, поститься можно вкусно и изысканно!
Комета
В ресторане "Комета" к разнообразию постных блюд отнеслись весьма внимательно: постное меню будет меняться каждые две недели. Разделы меню включают салаты, супы, огрячие блюда и десерты. Среди них есть и русские кушанья - например, щи, томленые в горшочке, так и европейские суп-минестроне, паэлья с овощами и орехами и другие. Традиционно хороша здесь выпечка - даже в постном варианте.
The Most
С 15 февраля Grand Café TheMost рад предложить своим гостям постное меню. Изысканная простота - так можно описать в двух словах стиль нового сезоного предложения. Баклажаны конфи с ореховым маслом и микс салатом, вишисуаз из лука порея, лазанья из баклажанов, овощной рататуй с белыми грибами и домашним картофельным пюре, десертный суп из ананаса, клубники и сорбе из манго - попробуйте и убедитесь сами!
Ноев Ковчег
Шеф-повар ресторана "Ноев ковчег" Аржан знает, как превратить трапезу в праздник и порадовать полезной и сытной едой, соответствующей строгим постным правилам. В постном меню - пасус долма, винегрет с красной фасолью, наваристый суп из армянской бамии, жареные цуккини и чал плов, приготовленный по уникальному рецепту на основе риса и чечевицы с добавлением шампиньонов.
Балчуг
Строгость и изящество – вот принципы, на основе которых в отеле "Балчуг Кемпински Москва" создано специальное меню на время Великого поста. Требовательность канонов сочетаются в нем с требовательностью кулинарного искусства, и это только подчеркивает мастерство шеф-повара Нико Джованоли.
Закуски: овощное консоме с оливковым маслом (550 р.), маринованные грибы Портобелло с салатом Маше и приготовленным на гриле тофу (800 р.). Горячие блюда: гречка с грибами и приготовленной на гриле свеклой с кресс-салатом (1200 р.), припущенная черная треска на жареных овощах с рисом (1400 р.). Десерт: нарезанные свежие фрукты (650 р.), карпаччо из ананаса с сорбе из манго(700 р.).
На лестнице
С 15 февраля City-cafe "На Лестнице" приглашает всех отведать блюда, приготовленные по самым полезным и изысканным рецептам русской, средиземноморской и восточной кухни. Шеф-повара открывают гостям новую прелесть давно знакомых ингредиентов и предлагают вкусные и разнообразные угощения, которые возвещают о скором приближении весны – ведь недаром великопостное время церковные люди величают "весной души". Авторское меню постной седмицы в City-cafe составлено так, что даже в период поста соблюдающие его могут смело отправляться в ресторан. А всем желающим приобщиться к традициям главное - не забывать, по какому случаю все это изобилие!
В меню представлены: салаты - по-деревенски (230 р.); карпаччо из помидоров (180 р.); салат из шпината с грейпфрутом (220 р.); корн-салат с шампиньонами (250 р.). Супы: минестроне (150 р.); суп из тыквы (150 р.); крем-суп из брокколи (150 р.); крем-суп Пармантьер (150 р.). На горячее: соте из овощей с рисом (230 р.); помидоро дель мондо (360 р.); рис с грибами и овощами (190 р.); фаршированный перец с кус-кусом (250 р.). И десерты, наполненные ароматами весны и лета (а тепло не за горами!): суп из клубники с черной смородиной (180 р.); суп из персика с мятой (180 р.).
Монтероссо
В кафе "Монтероссо" тоже подготовились к Великому посту. В специальном постном меню собраны блюда со свежими овощами и грибами, традиционные русские постные супы и закуски, а также постные суши и роллы: баклажаны с овощной икрой (290 р.), щавелевые щи (220 р.), ризотто с опятами (290 р.), роллы с тофу и шпинатом (220 р.) и многое другое.
У Швейка
Постное меню в чешском стиле подготовил ресторан "У Швейка". На закуску здесь можно попробовать картофельный салат с пикантным соусом и маринованными грибочками (160 р.), салат из корня сельдерея, яблока и грецких орехов с экзотическим соусом (190 р.). Горячие блюда: постные супы, баклажан, фаршированный овощами и запеченный на гриле (290 р.), рулетики из цукини с овощами (230 р.), гречка с грибами под гречичным блином (270 р.), картофельные биточки с белыми грибами (240 р.). На десерт можно заказать морковно-фруктовый пирог (210 р.) или печеное яблоко с медом, орехами и клубникой (210 р.).
Капри
Ресторан "Капри" представляет итальянское постное меню. Паста, не содержащая яиц, с белыми грибами и баклажанами (750 р.), пенетти с брокколи (650 р.), спагетти и ризотто с овощами, овощные и грибные супы и супы-пюре (300-550 р.). Горячие блюда: артишоки и спаржа в соусе с ароматными травами (1500 р.), рулеты из баклажанов с белыми грибами и овощами (850 р.), темпура из овощей (650 р.), овощная лазанья (550 р.). На десерт можно заказать запеченное с орехами и медом яблоко (350 р.) или карпаччо из ананаса с клубникой (400 р.).
VietCafe
Во VietCafe, единственной сети вьетнамских ресторанов в Москве, тоже появилось постное меню. Бренд-шеф сети Чан Мань Хунг постарался разнообразить блюда, чтобы на протяжении 49 нелегких дней гости могли удивлять себя и своих близких. В меню VietCafe жареные блинчики Нэмы и паровые блинчики Бань Куон с начинкой из моркови, кольраби, стеклянной лапши, древесных грибов и сыра Тофу, трава Рау Муонг, тушенная с чесноком, рис и лапша, обжаренные с овощами. Любители супов могут порадовать себя легендарным вьетнамским супом Фо с овощами, грибами, сыром Тофу и рисовой лапшой. Появились и новые блюда, такие как Ном Соай (салат с манго, ростками бобов, огурцами, сельдереем, заправленный чесночным маслом), а также десерты – Гой Зоу Таи (фруктовые роллы с клубникой, бананом и мятой) и Че Ком (десерт из зеленого риса, имбиря и карамельного соуса). И это далеко не весь список постных блюд!
Дымов№1
Ресторан Дымов№1 представляет свое видение постного меню. На закуску гостям предлагают традиционные овощной салат и винегрет, карпаччо из сладких помидор (310 р.), салат с рукколой, авокадо, грибами и хлебными чипсами (320 р.) и маслята бочкового засола (190 р.). Супы представлены овощным итальянским супом минестроне (190 р.), грибным супом с лапшой (190 р.) и мисо супом (150 р.). На горячее можно заказать жареный картофель с грибами (210 р.), обжаренные на гриле овощи (290 р.), блинчики с гречкой и грибами (190 р.) и "Папарделли помидоро-базилико" (240 р.). В меню есть также постные вареники, роллы и десерты.
Буфет
В постном меню ресторана "Буфет" руккола с шампиньонами и авокадо (370 р.), салат из сочных помидоров и сладкого красного лука (390 р.), кутаб с сыром тофу, зеленью или овощами (120 р.), запеченный баклажан с сыром тофу (350 р.), различные овощи и грибы, приготовленные на гриле (250 р.), постные супы и многое другое. На десерт гостям предлагают яблочный штрудель с грушевым сорбетом (290 р.), шоколадный пирог (310 р.), яблочные оладьи (330 р.) или шарик сорбета на выбор (черная смородина, манго, груша, грейпфрут, 100 р.).
Венеция 16 век
В ресторане "Венеция 16 век" постящимся гостям предлагают на закуску микс листьев салатов с овощами и лимонно-оливковой заправкой (300 р.), микс овощей с шампиньонами и авокадо (550 р.), теплый овощной салат с цукини, спаржей и цветной капустой (470 р.) и тортик из баклажан и болгарского перца с кедровыми орехами (500 р.). На горячее можно выбрать суп из спаржи и шампиньонов с вялеными томатами (390 р.), овощное ризотто с брокколи и кабачками, овощное рагу по-венециански с тыквой и фенхелем (450 р.), баклажаны, запеченные с соусом "Пилат" (510 р.) или жаренные с картофелем белые грибы (370 р.). На десерт - карпаччо из ананаса (550 р.).
Катти Сарк
Ресторан "Катти Сарк" представляет свое постное меню: вегетарианская закуска (670 р.), салат из свежих овощей (350 р.), салат из рукколы и тигровых креветок (780 р.), постный суп минестроне (200 р.), суп-пюре из брокколи, шпината и спаржи (260 р.), томатный суп (520 р.), разнообразные овощи на пару (260 р.), спаржа на гриле (250 р.), брокколи с чесноком (320 р.), картофельные оладьи с томатным соусом (260 р.), цукини, фаршированные овощами, (540 р.), фаршированные шампиньоны (410 р.). На десерт - яблоки, запеченные с медом и рублеными орешками (260 р.).
Люсьен
Есть в старых русских поваренных книгах рецепты с дикими для современного человека сочетаниями продуктов. Например, «борщ с вишней» или «пшеничный солод, приготовленный со свежими грибами». Шеф-повар ресторана "Люсьен" Михаил Щетинин в очередной раз открыл для ценителей высокой русской кухни удивительные рецепты наших предков. В постном меню вы найдете суп-пюре из спелого зелёного горошка, со сладким мини-перцем, фасолью и кукурузой; пшеницу крупного дробления, приготовленную путём томления, с сухофруктами и соусом из шиповника; рагу из мини овощей и грибов, обжаренное на кунжутном масле, и еще много удивительных и вкусных блюд.
Sky Lounge
Ресторан “Sky Lounge” тоже подготовился к Великому посту со всей ответственностью и предлагает своим гостям постное меню от шефа: салат из обжаренных баклажан, японского тофу и разнотравья под соусом ореховый бальзамик (490 руб.), карпаччо из запеченной свеклы с рукколой и соусом из орехов пекан (270 руб.), капрезе из японского тофу и бакинских томатов с соусом песто (510 руб.), салат из запеченной паприки и кус-кус, заправленный лимонным соусом (370 руб.), тыквенный суп с тыквенными семечками (240 руб.), суп из лесных грибов с постной сметаной (430 руб.), минестроне на овощном бульоне с соусом песто (290 руб.), ризотто с грибами (750 руб.),спагетти bio в соусе помодоро (620 руб.), зеленые овощи, приготовленные на воке, с кедровыми орехами и кунжутным соусом (490 руб.), голубцы с кус-кус в тайском стиле с соусом чили (390 руб.),трюфельное ризотто со свежей спаржей в запеченном узбекском томате (570 руб.), яблочный штрудель с малиновым конфитюром (320 руб.), штрудель из ананаса с сельдереем и клубнично-ананасовым соусом (470 руб.).
Траттория Semplice
В ресторанчике "Траттория Semplice" можно оценить постное меню по-итальянски: деревенский салат (190 руб.), салат с печеной свеклой и шпинатом (190 руб.), брускеты с сицилийской капонатой из баклажанов и помидоров (140 руб.), с помидорами, базиликом и оливковым маслом (90 руб.), с пеперонатой из сладких перцев (140 руб.), фокаччо с соусом песто или чесноком и розмарином (95 руб.), суп минестроне (160 руб.), суп из лесных грибов (180 руб.), разнообразная паста с овощами, грибами и травами (180 - 360 руб.), лимонное ризотто со спаржей (320 руб.), шпинат с чесноком и кедровыми орешками (200 руб.), картофельные котлетки с грибами (220 руб.) и не только.
Луизиана
Ресторан "Луизиана" предлагает своим гостям попробовать полезнейший постный салат из моркови, яблока, корня сельдерея и грецких орехов с медом и оливковым маслом (190 руб.), овощной салат с тофу (490 руб.), итальянский овощной суп минестроне (270 руб.), суп из белых грибов (350 руб.), гречку с лесными грибами (лисички, сморчки, белые, 390 руб.) и жареный картофель с грибами (210 руб.).
Гусаръ
В "Гусаре" в дни Великого поста можно заказать салат из свежих овощей (350 руб.), салат листовой с базиликовой заправкой (370 руб.), суп из белых грибов (595 руб.), шницель из капусты с грибами (550 руб.), овощи гриль с ароматной заправкой (450 руб.), картофель жаренный с лесными грибами (490 руб.), овощной рататуй с салатом из сыра Тофу (550 руб.), вареники с вишней (390 руб.), фруктовый тар-тар с соусом из фейхоа (400 руб.).
Цифры
Ресторан "Цифры" также открыл период великопостных недель. Гостей ресторана ожидает деликатно подобранное вегетарианское меню, состоящее из оригинальных и питательных рыбных, овощных и фруктовых блюд: русский винегрет с тыквенным маслом, желе из огурца и хрустящим салатом с чипсом из ржаного хлеба (250 руб.), салат из крабовового мяса, грейпфрутов, оливок и листьев садовых салатов, приправленный лимонным соком и маслом (390 руб.), шпинатно-томатный суп с крабовым вонтоном из рисового теста (450 руб.), баклажаны, фаршированные прованскими овощами с томатным соусом и конфитом из чеснока с тимьяном (250 руб.), помидоры, запеченные с молодым пореем, базиликом и бальзамическим уксусом (450 руб.), теплый фруктовый салат с сорбе из клубники с ягодным соусом (320 руб.), парфе из лайма с жареными фисташками (470 руб.).
White Cafe
В White Cafe в дни поста можно попробовать винегрет с хрустящим черным хлебом (270 руб.), салат из теплого картофеля с бакинскими помидорами и сельдереем (470 руб.), тартар из авокадо и свежего огурца на зеленых листьях салата ле–тюс (380 руб.), зеленый суп из шпината (520 руб.), овощной суп минестроне (520 руб.), терин из итальянских баклажан с помидорами и ореховым соусом (620 руб.), гречневую лапшу с овощами и японским соусом (490 руб.), роллы руккола маки (480 руб.), пикантные роллы с шиитаке и свежими овощами (480 руб.), роллы с жареными овощами и мисо соусом (520 руб.), лазанью из ананасов (610 руб.) и ризотто из зеленых овощей (540 руб.).
Эль Гаучо
Шеф-повар ресторана "Эль-Гаучо" Себастьян высказал собственное мнение по поводу Великого поста: "Почему мы всегда уверены, что Великий пост – это почти голодание и ничто вкусное нас не ждет?! Отнюдь, скажу я вам. Пост – это прекрасный повод попробовать те блюда, которые остаются за рамками нашего привычного меню гурманов и мясоедов. А ведь даже лазанья может быть овощной: тесто из шпината, а фарш из тыквы и цукини, поджаренных на гриле. Соус маринера прекрасно оттенит овощной пир. Но это только горячая закуска. А салат из помидоров с красным луком, каперсами, заправленный душистым бальзамиком, овощной суп-пюре и горячо любимая жареная картошка с грибами – блестящее окружение и полноценный обед, полный энергии и витаминов. Приятного аппетита! Ах, да… Не забудьте про невинный десерт – сорбе из клубники, маракуйи, киви или апельсина на Ваш выбор".
Черри Мио
Шеф-повар ресторана "Черри Мио" Андреа Галли представил гостям свое «Постное меню по-итальянски», в котором все блюда идеальны с точки зрения соотношения вкуса, пользы и питательной ценности. Вот пример витаминизированного обеда от Андреа Галли: сочный салат из корня сельдерея с апельсином, морковью, петрушкой, оливковым маслом, базиликом и соусом «Песто» - в качестве закуски, пенне с маслинами и цукини - на второе и гранатовое желе со свежими ягодами - на десерт. После поста не забудьте подготовить свой изрядно отдохнувший от белковой пищи организм к прежнему рациону. Для этого необходимо постепенно добавлять в него блюда, содержащие белок. Андреа Галли предусмотрительно включил в свое меню несколько таких блюд - например, ризотто с овощами и кальмарами.
Антисоветская шашлычная
В "Антисоветской" шашлычной готовят не только шашлыки, есть здесь и постное меню: салат из капусты с клюквой (110 руб.), винегрет (160 руб.), кабачковая икра (85 руб.), сациви с баклажанами и кабачками (210 руб.), грибная солянка (190 руб.), гороховый суп (110 руб.), жареные кабачки с зеленью и постной сметаной (250 руб.), запеченный картофель (110 руб.), отварная гречка с грибами и рис с овощами (110 руб.).
Грин
В ресторане "Грин" в пост можно попробовать: карпаччо из томатов (380 руб.), салат из красных овощей (410 руб.), салат из шпината (350 руб.), салат микс с картофелем (490 руб.), гречетто с белыми грибами (450 руб.), ризотто с орехами и ягодами (620 руб.), медальоны из картофеля (440 руб.), спаржа гриль со шпинатом (520 руб.), а на десерт - яблоко с грецким орехом (290 руб.).
Пушкин «Выездная трапеза»
Кейтеринг Пушкин «Выездная трапеза» предлагает людям православным и не только постное меню. Повара кейтеринга готовы сделать период воздержания более радостным и вкусным, привозя к вам в дом, на работу или на любое торжество широкий выбор постных блюд. Предложение включает зеленые салаты, рассыпчатые каши с грибами, оладушки из цукини, овощные голубцы, пельмешки с грибами и картофелем, постный плов с баклажанами, а на десерт - вареники с вишней, ягодник из груш и щербеты из свежих ягод и фруктов.
CHAPURINBAR
Знаменитый дизайнерский бар-ресторан предлагает своим гостям постное меню, специально разработанное шеф-поваром для того, чтобы вы могли соблюдать пост с удовольствием. Здесь можно попробовать: постный салат "Цезарь" с грибами и черными гренками (450 руб.), овощной винегрет (270 руб.), салат из тыквы с чипсами из яблок (320 руб.), салат из помидоров с зеленым луком сибулет (400 руб.), салат из простых овощей: капуста, редька, морковь, зелень (280 руб.), карпаччо из печеной свеклы с рукколой, фризе и кедровыми орехами (330 руб.), суп из молодой кенийской фасоли (300 руб.), суп-пюре из брокколи (300 руб.), суп-крем из тыквы (300 руб.), лазанью из баклажанов с томатами (470 руб.), жареный картофель с опятами (350 руб.), жареные овощи с полентой (450 руб.), гречку с белыми грибами (450 руб.), домашнюю икру из баклажан с тостами из постного хлеба (340 руб.).
Doce Uvas
В ресторане Doce Uvas - постное меню по-испански: андалузское гаспачо (350 руб.), суп из зеленого горошка (350 руб.), салат овощной на гриле (350 руб.), эскалибада (350 руб.), овощная паэлья (750 руб.), чечевица с овощами (350 руб.), гречка с белыми грибами (450 руб.), фруктовый салат на гриле (250 руб.), клубничное гаспачо (250 руб.).
Весна
В постное меню кафе "Весна" вошли блюда итальянской, русской и азиатской кухонь: легкий салат из фенхеля и красного апельсина (590 руб.), винегрет (500 руб.), салат с обжаренным в кунжуте тофу под восточным соусом (750 руб.), крем-суп из артишоков (1350 руб.), азиатская гречневая лапша с овощами (520 руб.), ризотто со спаржей (850 руб.), равиолли с грибами, жареным луком и трюфельным маслом (750 руб.), котлетки свекольные с кедровыми орешками (550 руб.), яблочная запеканка с грецкими орехами и медом (400 руб.) и многие другие блюда.
Русская охота
В ресторане "Русская охота" весь пост в меню русские разносолы, винегрет с опятами, фасолевый салат с
вялеными на солнце томатами и помидорами черри, суп-пюре из тыквы, гречка с белыми грибами и луком фри, перец, начиненный рисом, курагой и черносливом с вишневым соусом и другие традиционные русские блюда.
-
Cafe Swiss
-
Carre Blanc
-
City Cafe «На лестнице»
-
Dellos Catering
-
Semplice траттория
-
Sky Lounge
-
White Сafe
-
АнтиСоветская
-
Балчуг Гриль
-
Будвар
-
Буфет
-
Венеция 16 век
-
Грин
-
Гусаръ
-
Катти Сарк
-
Китайский квартал
-
Китайский квартал
-
Комета
-
Люсьен ресторация
-
Монтероссо
-
Ноев Ковчег
-
Стейк-хаус Луизиана
-
У Швейка
-
Цифры
-
Чайка
-
Черри Мио
-
Эль Гаучо
|
|