Обзоры

20 июля в мире отмечают международный День Торта. Мы выбрали 8 лучших кондитерских ателье, где создают сладкие шедевры, достойные внимания.

Кондитерская Пушкинъ
(от 5000 р./кг, минимальный заказ - 1 кг)
Для приготовления тортов используется домашний йогурт, французская мука и авторский шоколад «Черное Золото», разработанный шеф-кондитером Эммануэлем Рионом.

Кофеин
(от 2500 р./кг, минимальный заказ - 3 кг)
Торты декорируют тончайшими сахарными вуалями, снежными узорами из мастики и цветами из глазури, а также любыми картинами по персональным эскизам.

Select Cake Studio
(минимальная стоимость торта - 20000 р.)
Уникальные торты для особых случаев от одного из лучших кондитеров Катерины Агроник, для каждого торта создается индивидуальная вкусовая палитра.

Upside Down Cake & Co
(от 1200 р./кг, минимальный заказ - 1 кг)
Суки Маман делает удивительные торты с необычным сочетанием ингредиентов - например, из шоколада со свекольными ломтиками и сливочным сыром.

Pinocchio
(от 2000 р./кг, минимальный заказ - 2 кг)
Итальянские кондитеры создают торты самых невероятных форм - например, в виде сказочного замка или футбольного поля с фигурками из марципана.

Кавказская пленница
(от 1150 р./кг, минимальный заказ - 1 кг)
Торты делают по классическим «советским» рецептам, но с менее калорийными начинками - например, сливочный крем заменяют на йогуртовый.

Fili-Baker Premium
(от 2000 р./кг, минимальный заказ - 3 кг)
Компания сотрудничает с профессиональной мастерской, где могут слепить из шоколада скульптуру любой сложности - от маленьких медвежат до человеческой фигуры в полный рост.

I Love Cake
(от 3000 р./кг, минимальный заказ - 1,5 кг)
В американской лаборатории десертов Нины Гудковой делают около двух десятков необычных тортов - например, со вкусом Bubble Gum или из моркови с ананасом.
|
|