Обзоры
В преддверии Нового года непросто организовать масштабный корпоративный праздник на высшем уровне. В таких случаях лучший выход из положения - кейтеринговая служба, которая возьмет на себя всю кропотливую работу и проведет торжественное мероприятие в точности так, как было задумано. Самые популярные рестораны выездного обслуживания - в обзоре Resto.

Novikov Catering
до 4000 персон
от 3000 р./чел.
Безупречное качество, которым славятся рестораны Аркадия Новикова: идеально слаженная работа поваров и высокий уровень сервисного обслуживания

Улей кейтеринг
до 7000 персон
от 1200 р./чел.
Французский шеф-повар для каждого мероприятия создает уникальное авторское меню, сочетая европейские и азиатские кулинарные традиции

Parad Catering
до 10 000 персон
от 2000 р./чел.
Образец исключительного вкуса: каждый сезон обновляется не только меню, но и дизайнерское оформление столов и флористические коллекции

Узбекистан кейтеринг
до 5000 персон
от 5000 р./чел.
Восточная роскошь в лучшем виде - узбекские пловы, пекинскую утку и арабские сладости сервируют так же нарядно, как и в ресторане

Гастрономическая Академия Рожниковского
до 5000 персон
от 1500 р./чел.
Специалисты Академии берут на себя ответственность за все детали мероприятия - от подбора артистов до организации лазерного шоу

Фигаро
до 10 000 персон
от 2500 р./чел.
Компания обладает многолетним опытом организации крупномасштабных событий, география обслуживания - от Москвы до Владивостока

Resto Cross
до 5500 персон
от 2500 р./чел.
Ключевой приоритет компании - жесткая система контроля всех пунктов подготовки мероприятия: даже форс-мажоры предварительно отрабатываются

Выездная трапеза кейтеринг Пушкинъ
до 4000 персон
от 4000 р./чел.
Лучшие блюда из «Пушкина» с их фирменной подачей, царская фарфоровая посуда, тонкий хрусталь и знаменитые «пушкинские» официанты
|
|