Обзоры
С началом лета столичные жители окончательно переместились на веранды. Что приятно - в этом году их стало еще больше, так что можно легко сменить старых фаворитов и отправиться исследовать заманчивые виды и сезонные предложения по новым адресам. Самые примечательные новые летние площадки - в обзоре Resto.

Osteria nel Parco
филе дорады со спаржей - 350 р.
Приятная веранда при итальянской остерии в Парке Горького, главные хиты - неаполитанская пицца и мороженое с добавлением рома и текилы.

Muzey
равиоли с муссом из баклажан - 480 р.
Спрятанная от городского шума веранда выходит прямо в сквер, по вечерам специальный чайный мастер предлагает гостям раритетный коллекционный чай.

Ёрник
рулет из филе фермерского кролика - 780 р.
С конца мая на веранде предлагают сезонное сет-меню с шампанским - любимым напитком владелицы Юлии Высоцкой.

Понтон
ризотто с грибами и базиликовым маслом - 480 р.
Веранду, расположенную по периметру корабля на двух открытых палубах, украшают цветы и декоративные кустарники.

Антрекот
телячьи щеки с кремом из корня козлобородника - 860 р.
На летнюю площадку ресторана стоит зайти уже ради экзотических напитков из сезонного меню и освежающих холодных супов.

Река
спринг-ролл с овощами - 380 р.
На верхней террасе с видом на Берсеневскую набережную по вечерам играют диджеи, любителям кальяна предлагают на выбор полсотни видов.

Luciano
медальоны из говядины с рукколой и пармезаном - 630 р.
С приходом весны ресторан обзавелся большой летней верандой, оборудованной дровяным мангалом - на нем жарят стейки и мини-люля.

Меркато
соте из мидий с томатами и петрушкой - 660 р.
На веранде расположен уличный бар с напитками и мороженым, желающим могут собрать корзину для пикника, рассчитанную на двоих.
|
|