Обзоры
Свободный вечер продвинутая московская публика нынче проводит не в кинотеатре за просмотром последней новинки, а на кухне ресторана, где под руководством шеф-повара можно научиться готовить рагу с перепелкой и шоколадный фондан. Самые интересные кулинарные мастер-классы - в обзоре Resto.

Il Pomodoro
стоимость: бесплатно
когда: сб-вс - 12:00-16:00, вс - 20:00-22:00
Шеф-повар Джузеппе Пелузо делится секретами приготовления классической итальянской пасты и своего фирменного тирамису.

Vivace
стоимость: 2500 р.
когда: чт - 19:00-22:00, сб - 12:00-15:00
В кулинарной школе Давида Данте учат разбираться в итальянских продуктах и эффектно декорировать готовые кушанья.

Ченто-Перченто
стоимость: бесплатно
когда: сб-вс - 12:00-17:00
По выходным все желающие могут попробовать себя в качестве итальянского пиццайоло - выпекать пиццу особенно любят дети.

Мисато
стоимость: 6000 р.
когда: по предзаказу, от 5 чел.
Японский шеф-повар Мунечика Бан посвящает в таинство приготовления классических суши и роллов - достаточно лишь найти единомышленников.

Gayane's
стоимость: 500 р.
когда: сб-вс - 13:00-13:40
На мастер-классах гости готовят по традиционным армянским рецептам, а затем вместе дегустируют готовые блюда.

Ёрник (на базе студии Юлии Высоцкой)
стоимость: 2000-4800 р.
когда: будни - 19:00-22:00, выходные - 12:00-15:00
В программе - тематические курсы из 8 занятий и happy hour, когда за час можно научиться готовить одно блюдо.

Сестры Гримм
стоимость: 1500 р.
когда: сб - 16:00-19:00
На курс Cooking Men приглашают исключительно мужчин - здесь учат разделывать баранью ногу и грамотно готовить стейки.
|
|