resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Обзоры

Московские рестораторы о трендах: что ждет любителей ресторанов в этом году.

Рестораторы о трендах. Рестораны Москвы

Кирилл Гусев

Bistrot

Павильон

Beefbar

Nabi и др.

Думаю, стоит выделить тему с биопродуктами и заведениями, работающими на двух-трех блюдах или продуктах - этот европейский тренд в ближайшее время активно проявится и у нас.

Рестораторы о трендах. Рестораны Москвы

Гаяне Бреиова

На Лестнице

Gayane`s

Все большее количество людей задумывается над тем, что мы едим. Я считаю, будут развиваться проекты с очень качественными продуктами, небольшим меню, мастер-классами и более семейным форматом.

Рестораторы о трендах. Рестораны Москвы

Вадим Лапин

Балкон

The Сад

Sixty

Джон Джоли и др.

Сейчас актуальна концепция бистрономики - недорого, демократично, гастрономично. А еще нас ждет скандинавская кухня, дальнейшая экологизация процесса приготовления еды и приход международных ресторанных сетей.

Рестораторы о трендах. Рестораны Москвы

Айзек Корреа

Montalto

Black Market

Upside Down Cake

Corner Burger

Я верю, что в ближайшем будущем в Россию придет понимание концепций одного продукта - как, например, салат-бары, бургерные или пиццерии. То есть пиццерии, где делают только пиццу.

Рестораторы о трендах. Рестораны Москвы

Эмин Агаларов

Nobu

Zafferano

Shore House

Эдоко

Потребитель стал разборчив и точно знает, за что платит. Концептуальность стала принципиально жизненно необходимой для любого заведения: дизайн, меню, униформа - все имеет значение.

Рестораторы о трендах. Рестораны Москвы

Екатерина Дроздова

Ragout

Хачапури

Хотелось бы отметить главное событие: смерть ресторанной критики. Читать некого, анализа нет, критики нет. Все тексты – бессмысленное пережевывание пресс-релизов. Тоже, кстати, бездарных.

01.04.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play