Обзоры

Апрель - это время, когда почти во всех ресторанах появляется весеннее меню. Сегодня мы выбрали три ресторана, где вы сможете в ближайшие дни позавтракать, пообедать и поужинать в весеннем стиле - легкими и полезными сезонными блюдами.
Завтрак. Il Forno

На завтрак отправляйтесь в ресторан "Il Forno", где появилась новая коллекция витаминных напитков. Мужчинам рекомендуют "Strong Man" (сельдерей-яблоко-огурец-лайм), их спутницам - "Women Secret" (морковь-свёкла-апельсин-клубника). Сладкоежкам можно попробовать «Ягодный рай» (малина-клубника-ежевика-апельсин-грейпфрут-яблоко) или "Very Berry" (ванильное мороженое-клубника-клюквенный морс-молоко-сливки). Ну а классика для завтрака - «Доброе утро» (грейпфрут-апельсин-персиковый сок-ананас-банан-манго).
Обед. Гастроном

Днем вас ждут в «Гастрономе», где на прошлой неделе открыли сезон молодой спаржи и сморчков: эти продукты прибыли в ресторан спецрейсом из Франции. Все желающие приглашаются на кулинарные хиты от именитого шеф-повара Анатолия Комма: сморчок, обжаренный с луком-шалот, спаржа с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком, тальятелле со сморчком и сливочным соусом.
Ужин. Вилла Роза

Ну а вечером держите путь в ресторан «Вилла Роза», пока там действует новое весеннее меню. Среди новинок: теплый салат с морепродуктами, карпаччо из лангустин под соусом «Цитронель», ризотто со сморчками и креветкой, ассорти из морепродуктов на гриле под соусом «Клен». А для тех, кому дары моря не по душе - эскалоп из фуа-гра с корн-салатом, инжирным валованом и соусом «Виноград».
|
|