resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Обзоры

Новое поколение рестораторов уже вовсю теснит столичных акул ресторанного мира. 6 лучших молодых рестораторов рассказывают о радостях и сложностях своей работы.

Молодые львы. Рестораны Москвы

Павел Костеренко

ресторатор

Friends Forever, Favorite, I Love Cake

Молодым работать в любом деле легче – молодой предприниматель не так сильно рискует: ответственности меньше, и от этого жить и работать проще. Можно экспериментировать и набираться опыта.

Молодые львы. Рестораны Москвы

Хатуна Колбая

ресторатор

Saperavi Сafe

Если нет собственного капитала, то привлечь инвестора достаточно трудно – они просто не верят, что ты можешь что-то сделать! Но зато мы более мобильные люди и гораздо быстрее реагируем на рынок.

Молодые львы. Рестораны Москвы

Владимир Перельман

ресторатор

I like Bar

С одной стороны, тяжело, так как опытные рестораторы располагают большими средствами для ремонта помещения и найма сотрудников. С другой стороны, только молодым рестораторам гости могут многое простить.

Молодые львы. Рестораны Москвы

Катерина Дроздова

ресторатор

Ragout, Хачапури

Преимущества молодости перед старостью традиционные: в молодости больше сил, драйва, свободы (во всех смыслах), в том числе свободы воображения и творчества. А в старости больше опыта, связей и денег.

Молодые львы. Рестораны Москвы

Илья Гарипов

ресторатор

Брудер, Джей, Рагу

Новая сфера деятельности – всегда вызов и необходимость постоянного саморазвития, хотя возникает немало проблем при взаимодействии с арендодателями и поиске персонала в новые заведения.

Молодые львы. Рестораны Москвы

Алла Брун

ресторатор

Caffeterria

Всем молодым рестораторам, как и любым другим молодым специалистам, достаточно сложно на современном ресторанном рынке. Сложно доказать нашему жестокому городу, что ты чего-то стоишь!

17.07.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play