Обзоры
Фуа-гра с земляничным соусом, молодая спаржа и лисички - в последний месяц лета стоит насладиться всеми радостями сезона
Земляника

В «Павильоне» на Патриарших появилось новое летнее меню. Попробовать предлагают зеленый салат с белыми грибами и пармезаном (680 руб.), крабовый салат с томатным гаспачо (1650 руб), фуа-гра с земляничным соусом (850 руб.), радужную форель с розмарином (760 руб.) или молочную телятину «ломбо», запеченную на гриле с ароматными травами (от 650 руб.). Если останется местечко для сладкого, можно заказать суфле из манго и маракуйи (450 руб.) или домашний морковный пирог (250 руб).
Молодая спаржа

В меню ресторана «Страна которой нет» появился салат из рукколы с универсальной в кулинарном плане рыбой – сибасом (950 руб.). Еще одной новинкой стали медальоны из говяжьей вырезки (950 руб.), по задумке шеф-повара Сергея Батукова их подают с нежным пюре из фенхеля и овощами-гриль. Также, пока в разгаре сезон лисичек, рекомендуют попробовать молодую спаржу с яйцом-пашот и грибным соусом (500 руб.).
Лисички

С «хитрыми» грибами в ресторане на Кутузовском проспекте готовят омлет (490 руб.), спагетти (490 руб.) и ризотто (990 руб.). «Своими» лисички стали и в салатах – с телячьим языком (1190 руб.) и из свежей спаржи (1390 руб.). Классика представлена жареным молодым картофелем с лисичками (490 руб.). Ценителям новых вкусовых сочетаний рекомендуется отведать котлету из краба и креветок с рыжими (1690 руб.). По-настоящему летним обед получится, если на десерт заказать сезонные фрукты. В меню – арбуз (650 руб./600 г), дыня (650 руб./350 г), земляника (1000 руб./100 г), черешня (600 руб./200 г), нектарин (180 руб./1 шт.).
|
|