resto.ru
  En|Ru
921-2222
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

Заказать справочники Resto

 

Обзоры

Филе оленя с клюквенным соусом, крем-суп из белых грибов с каштанами и салат с вешенками - мы выбрали самые аппетитные меню, представленные ресторанами на этой неделе

Noa

3 лучших сезонных меню этой недели. Рестораны Москвы

Шеф-повар "Noa lounge & laboratory" Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками. В осеннее предложение вошли: салат с жареными артишоками и мини-кальмарами (750 руб.), карпаччо из нежного осьминога под соусом «Песто» из маслин (750 руб.), крем-суп из белых грибов по-тоскански, с каштанами и тыквой (790 руб.), паппарделле с рагу из ягненка в томатном соусе (880 руб.), филе говядины Ангус с соусом «Три перца» и запеченным картофелем (2190 руб.) и другие блюда. На десерт можно заказать фисташковое пирожное (490 руб.) или шоколадный трюфель со сладким инжиром в апельсиновом соусе (780 руб.).

Vogue Cafe

3 лучших сезонных меню этой недели. Рестораны Москвы

В честь своего 10-летия шеф-повар Vogue Cafe Юрий Рожков добавил в меню пять новых сезонных позиций. Филе лосося он готовит согласно технологии sous vide (в переводе с французского – «под вакуумом») и подает со спаржей и пюре из зеленого горошка (900 руб.). В новом праздничном предложении сделан акцент и на морепродукты: шеф предлагает отведать жареных мини-кальмаров с овощным булгуром (600 руб.) или кусочки жареного осьминога в томатном соусе с картофелем (1300 руб.). Не знает нареканий и запеченный в тесте фаршированный цыпленок (900 руб.). Но главная вкусная новинка – филе оленя с клюквенным соусом и картофельным пюре (1300 руб.).

Прожектор

3 лучших сезонных меню этой недели. Рестораны Москвы

С приходом осени шеф-повар «Прожектор» Максим Мясников обновил меню. На закуску стоит заказать тайские блинчики (310 руб.), салат с обжаренными вешенками (370 руб.) и традиционное русское блюдо - картофельные зразы с соусом из белых грибов (320 руб.) В разделе "Коптилка" появилась копченая свиная грудинка (470 руб.). Для сытого обеда прекрасно подойдут густой суп из чечевицы с копченостями (340 руб.) и мясная солянка (370 руб.). На горячее просите болгарский перец, фаршированный телятиной (520 руб.), черную треску с картофельным пюре (1070 руб.), томленные в вине телячьи щечки (430 руб.) и нежного козленка конфи с хрустящей корочкой (720 руб.). Из новинок в десертах - нежное крем-брюле (370 руб.), шоколадный фондан (340 руб.) и любимый многими с детства гоголь-моголь (310 руб.).

22.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play