О заведении Маргарита Бистро
Маргарита Бистро
Кухня: Авторская
Средний счет:
1500—2500 руб.
Время работы: с 12:00 до 00:00
Заказ столика:
921-2222
Все особенности
- Типы заведений: Ресторан, кафе
- Предложения: Коктейльная карта, вегетарианское, гриль, винная карта
- Кредитные карты: MasterCard / Eurocard, Visa
- Предзаказ: Желателен
- Парковка: Платная
- Особенности: У нас не курят
- Музыка: Фоновая музыка
Афиша
-
25.04С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
26.04С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 14:00
-
27.04С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 14:00
-
28.04С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
29.04С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
30.04С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
01.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
02.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
03.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 14:00
-
04.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 14:00
-
05.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
06.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
07.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
08.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
09.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
10.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 14:00
-
11.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 14:00
-
12.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
13.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
-
14.05С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам. Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб). Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок. Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным. | 13:00
Посещений: 33, за текущий месяц: 1, за сегодня 1