О заведении Champagne Charlie’s bistro
Описание
Champagne Charlie’s bistro – это свежие продукты, большой выбор Шампани по бокалам и интеллигентный гедонизм. Ресторан Глена Баллиса на Патриарших прудах. За кухню отвечает тандем бренд-шефа Никиты Рендино и шеф-повара Артема Цыков-Большакова, которые воплотили идею fish&seafood bistro: в меню большой выбор рыбы и морепродуктов на любой вкус из разных стран мира. Например: тартар из дорадо, тортеллини с магаданской креветкой в стол, крокеты из креветки, гребешок на гриле с сальсой верде.
Все особенности
-
Типы заведений:
Ресторан, бар, винный ресторан, рыбный ресторан
-
Специальные меню:
Мясное, рыбное
-
Кредитные карты:
Maestro, MasterCard / Eurocard, Visa, мир
-
Предзаказ:
Желателен
-
Кольцо:
Садовое кольцо
-
Парковка:
Платная
-
Предложения:
Вид на воду, коктейльная карта, рыбная витрина, винная карта
-
Особенности:
Винотека
-
Музыка:
Фоновая музыка
-
Административные округа:
ЦАО
-
Районы:
Пресненский
- Примечания: Новый ресторан на Патриарших Глена Баллиса. Маленький, много рыбы и шмапанского.
Афиша
-
25.04
В «Чарли» bistro&champagne появилась традиция завершать месяц редкими релизами Шампани. На этот раз с 24 по 26 апреля, с 18:00 бренд-сомелье Сармат Габараев разливает шампанскоге премиум-класса трех винтажей: 2006, 2010 и 2013 года.
Три вечера – три взгляда на легендарный и один из самых уважаемых брендов шампанского в мире. В эти дни в «Чарли» на Патриарших можно попробовать вино, производимое только в исключительные урожайные годы с характером сезона, особым стилем дома и философией выдержки.
Бокал – это концентрация особенностей терруара в каждом глотке. В нотах 2006 года превалируют спелые абрикосы, персики и цветочные акценты со сбалансированной кислотностью, оттенками хлеба и темного шоколада в послевкусии. Винтаж непростых сезонов 2010 года – холод, дожди, трудный сбор. Отсюда – свежая ароматика: цитрусы, зеленое яблоко и миндаль, а во вкусе – кислотность и мёд. 2013 год был полон контрастов: перепады температур, переменчивая погода, и как результат, сложное, многослойное шампанское с ароматами груши, дыни, хвои и благородного дерева. Вкусовая палитра отличается своей плотностью и фруктово-пряными акцентами.
В качестве пейринга бренд-шеф Никита Рендино предлагает гостям несколько закусок: крудо из креветок Гамберо Россо с соусом из соленых томатов и понзу, а также классические французские гужеры из заварного теста с сыром пекорино, кремом из сморчков и тонкой стружкой трюфеля.
Стоимость бокала – 10 000 руб.
Champagne-up:
2006, 2010, 2013 – 10 000 руб. / бокал
Меню:
Крудо Гамберо Россо, понзу, томаты – 1200 руб.
Гужеры, трюфель, лесные грибы – 1290 руб. | 18:00
-
26.04
В «Чарли» bistro&champagne появилась традиция завершать месяц редкими релизами Шампани. На этот раз с 24 по 26 апреля, с 18:00 бренд-сомелье Сармат Габараев разливает шампанскоге премиум-класса трех винтажей: 2006, 2010 и 2013 года.
Три вечера – три взгляда на легендарный и один из самых уважаемых брендов шампанского в мире. В эти дни в «Чарли» на Патриарших можно попробовать вино, производимое только в исключительные урожайные годы с характером сезона, особым стилем дома и философией выдержки.
Бокал – это концентрация особенностей терруара в каждом глотке. В нотах 2006 года превалируют спелые абрикосы, персики и цветочные акценты со сбалансированной кислотностью, оттенками хлеба и темного шоколада в послевкусии. Винтаж непростых сезонов 2010 года – холод, дожди, трудный сбор. Отсюда – свежая ароматика: цитрусы, зеленое яблоко и миндаль, а во вкусе – кислотность и мёд. 2013 год был полон контрастов: перепады температур, переменчивая погода, и как результат, сложное, многослойное шампанское с ароматами груши, дыни, хвои и благородного дерева. Вкусовая палитра отличается своей плотностью и фруктово-пряными акцентами.
В качестве пейринга бренд-шеф Никита Рендино предлагает гостям несколько закусок: крудо из креветок Гамберо Россо с соусом из соленых томатов и понзу, а также классические французские гужеры из заварного теста с сыром пекорино, кремом из сморчков и тонкой стружкой трюфеля.
Стоимость бокала – 10 000 руб.
Champagne-up:
2006, 2010, 2013 – 10 000 руб. / бокал
Меню:
Крудо Гамберо Россо, понзу, томаты – 1200 руб.
Гужеры, трюфель, лесные грибы – 1290 руб. | 18:00
Посещений: 7, за текущий месяц: 1, за сегодня 1