Хроника прошедших событий

27 марта в ресторане «Аист» устроили второе кулинарное шоу «Готовим счастье по рецепту», где под руководством Эвелины Бледанс и Тимура Родригеза звезды готовили «счастье». Помогал им в этом итальянский шеф-повар Умберто Рокко. Звездная команда подопечных подобралась что надо, среди них были замечены три семейные пары: Дибровы, Костюшкины, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук. Первая пара - Анастасия Волочкова и Кирилл Андреев - готовила весенний салат. Под руководством итальянца звезды строгали фрукты и овощи. Блюдо отправилось на стол к чете Дибровых, которые приняли эстафету и следом вышли на кухню. Полина приучила мужа к здоровому образу жизни: Дибров вовсю расхваливал функциональное питание нового поколения Energy Diet, из которого они как раз и готовили два сытных витаминных коктейля. Следующими к кухонному столу пришла группа «Инь-ян». Ребята готовили итальянский десерт сабайон. Пока группа исполняла один из своих хитов, стать рыцарем поварешек и мультиварок готовился Эд Шульжевский. Ему досталось не менее оригинальное блюдо: коктейль-салат из креветок с острым соусом. Но не только звезды демонстрировали кулинарные таланты. Редакторы журнала "Теленеделя", Мария и Валерия, тоже выступили в качестве поваров: вместе с Умберто девушки приготовили аппетитное мясо. А Стас Костюшкин вместе с супругой приготовили шейк. Оперная дива Мария Максакова превратила приготовление гаспаччо в кулинарное шоу: она говорила и за салат, и за помидоры, и даже за огурец. Позже все желающие могли побороться за этот кулинарный шедевр на аукционе. Третья семейная пара, которая оказалась в «кулинарном центре» ресторана «Аист», очень любит сладкое - Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук готовили крем-брюле. Следующим вкусным лотом были фрукты в карамели от Екатерины Стриженовой и ее дочери Александры.
|