Обзоры
Равиоли с белым трюфелем, косуля на гриле и торт из кабачков - мы выбрали самые примечательные сезонные меню этой недели
Кабачки
Бочка

В меню «Бочки» – приятное сезонное предложение: шеф-повар ресторана Игорь Бедняков рекомендует попробовать блюда из кабачков. Этот овощ, ближайший родственник тыквы, ценят и за вкусовые качества, и за прекрасные диетические свойства. Среди новых блюд – оладьи из кабачков, которые шеф подает с сырным соусом (490 руб.), слоеный торт из кабачков с мягким сыром и муссом из зеленого горошка (420 руб.) и лапша из кабачков в сливочном соусе с копченой грудинкой (590 руб.).
Белый трюфель
Аист

Самому дорогому грибу в мире шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка посвятил целое меню. Отведать белый трюфель можно как в чистом виде (450 руб. за 1 грамм), так и в составе блюд. Трюфель добавляют в тартар из телятины с моцареллой (830 руб.), в равиоли с пармезаном (650 руб.) и в телячью вырезку с мини-пак-чой (870 руб.).
Оранжевые продукты
Chicago Prime Steakhouse&Bar

Осеннее спецпредложение "Chicago Prime Steakhouse&Bar" носит позитивное название «Оранжевое меню». В него вошли авторские блюда от шеф-повара Игоря Корнеева, главная особенность которых - разнообразие красок и ингредиентов. Среди новинок: ризотто с филе лобстера, трюфельной икрой, шафраном и сыром «Пармезан» (890 руб.), тыквенный суп с сельдереем и морскими гребешками (480 руб.), филе косули на гриле с обжаренными лисичками и вишневым соусом (1490 руб.).
|
|