О заведении 0.75 please Moscow
0.75 please Moscow
Кухня: Европейская, северная
Средний счет:
От 4000 руб.
Время работы: с 09:00 до 23:00
Заказ столика:
921-2222
Описание
Северный минимализм и яркая индивидуальность, новая история от уже знакомых героев –харизматичная красноярская 0.75 Group Александра Митракова открыла 0.75 please Moscow.
Камерный на 44 места ресторан, выстроенный вокруг кухни, сохранил эстетику старшего брата,
соединив скандинавский минимализм с локальной аутентичностью. Старая кирпичная кладка, дерево,
металл, потолок, в линиях которого словно застыли порывы ветра. Открытая кухня, 3 метра на 2, как
сцена в центре зала, окруженная «зрительскими» местами. И она же – шефс тейбл, где шеф как
дирижер ни на минуту не расстается со своей аудиторией. Александр Кучеров – Лучший шеф Сибири-
2023 премии Where to eat – теперь бренд на два города. В Красноярске создает меню и придумывает
авторские сеты, собирая дикоросы в лесах и исследуя локальные продукты. В Москве пишет новые
истории, за внешней легкостью которых продуманная технология и сюжетные сочетания вкусов.
Все особенности
- Завтраки: с 09:00 до 14:00
- Типы заведений: Ресторан, бар
- Специальные меню: Мясное, рыбное, постное
- Кредитные карты: Maestro, Visa, мир
- Предзаказ: Необходим
- Кольцо: Садовое кольцо
- Парковка: Платная
- Прочее: Wi-Fi
- Музыка: Фоновая музыка
- Административные округа: ЦАО
- Районы: Пресненский
Афиша
-
26.04Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
27.04Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
03.05Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
04.05Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
10.05Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
11.05Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
17.05Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
18.05Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
24.05Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
25.05Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
31.05Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
-
01.06Ресторан 0.75 please запустил бранчи выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям с 12:00 до 16:00 в ресторане подают только специальное меню от бренд-шефа Александра Кучерова. В первой карте угадываются некоторые черты хитовых позиций основного предложения (например, сморреброды), но с новым отчётливым утренним почерком. Что осталось неизменным, так это приверженность интересным локальным ингредиентам, собранным со всей России. Так, сморреброды готовят двух видов: с печенью мурманской трески и мятым картофелем или магаданской креветкой, яйцом и зеленью, а луковый суп — с козьим камамбером из Смоленска. Кроме того, по желанию гостя подадут любое блюдо из трёх яиц и подадут его с кедровым хумусом, хлебом на квасе и салатом из томатов. | 12:00
Посещений: 9, за текущий месяц: 1, за сегодня 1